-SELAMAT DATANG DI WEBSITE DESA CIMENYAN KECAMATAN CIMENYAN KABUPATEN BANDUNG

BIMTEK PORTAL APLIKASI KABUPATEN BANDUNG BEDAS MANUNGGAL

Administrator | 15 September 2021 11:39:46 | Berita Desa | 138 Kali

Bertempat di SUTAN RAJA HOTEL CONVETION, Soreang Kabupaten Bandung telah dilaksanakan bimbingan teknis aplikasi portal digital Kabupaten Bandung "BEDAS MANUNGGAL". acara yang dilaksanakan selama 3hari (13 September 2021 S/d 15 September 2021) ini dihadiri oleh 270 perwakilan operator Desa, 9 perwakilan operator Kelurahan dan 31 Operator Kecamatan.

Dalam Menunjang Digitalisasi Kabupaten Bandung yang merata di semua aspek, Dinas Komunikasi dan Informasi Kabupaten Bandung menyelenggarakan Bimbingan Teknis bagi seluruh Operator Sistem Informasi Desa (SID) sebagai salah satu langkah Pemerintah Kabupaten Bandung untuk mempermudah warganya  untuk mengakses informasi seputar Kabupaten Bandung.

Selain itu, Semua Desa,Kelurahan dan Kecamatan di kabupaten Bandung dituntut untuk melakukan transparansi informasi di wilayahnya masing-masing.

photo by Roby