PEMDES CIMENYAN BERSAMA BPD, FORUM RW, BIMAS DAN BABINKAMTIBMAS BERSINERGI MELAKUKAN PEMATOKAN TANAH

cimenyan.desa.id- Berawal dari informasi masyarakat Desa Cimenyan bahwa Tanah Kas Desa/ Tanah Carik Desa  selama ini sebagian belum ada patok batas tanah, maka dari itu Kepala Desa dan jajaranya bersama BPD, Forum RW, Bimas dan Babinkamtibmas melakukan gerak cepat di hari yang tepat Senin (23/05/2022) pagi.

Tim yang diketuai oleh Kasi Pemerintahan Adah Muhrom dan Pembina Kepala Desa Cimenyan Supratman Taryana, S.Pd.I melakukan pematokan  Tanah Kas Desa/ Tanah Carik Desa   yang belum ada patoknya, hal ini dilakukan untuk memperjelas letak batas dan lokasi Tanah Kas Desa/ Tanah Carik Desa .

Pendataan dilakukan guna mencari tata letak beserta luas dari jumlah Tanah Kas Desa/ Tanah Carik Desa  yang ada di Desa Cimenyan secara keseluruhan, meliputi Dusun II, Dusun III dan Dusun IV  yang dilaksanakan secara betahap.

‘’Saya berterimakasih kepada masyarakat yang membantu dan menginformasikan letak batas patok TKD, dengan adanya patok ini akan memperjelas berapa pematokan  Tanah Kas Desa/ Tanah Carik Desa   yang dimiliki desa.’’ Tegas Kades Cimenyan Supratman Taryana, S.Pd.I, selaku Pembina Tim TKD.

Penulis Tim web Desa Cimenyan